常見問題
Q:PushBike 適合幾歲的小孩騎? A:2~5歲 Q:PushBike的品牌? A:獨家代理德國KOKUA Q:KOKUA LIKEaBIKE 各款車子的價位? A:LIKEaBIKE jumper NT$9,500  LIKEaBIKE mountian NT$9,900  LIKEaBIKE mini NT$9,900  LIKEaBIKE wing NT$10,300 Q:PushBike的接續車? A:KOKUA LIKEtoBIKE 16吋腳踏車 Q:試騎或取車的工作室在那裡? A:新店市北新路一段351號巷內(瑠公公園旁,近新店市公所捷運站) Q:匯款帳號? A:國泰世華:013 帳號:05303 5001553 Q:聯絡方式? A:楊爸爸手機0938077421 或 LINE "pushbike.tw" 或 pushbike.kids@gmail.com Q:台南騎士團 聯絡方式? A:小Q媽手機0919739758或 pushbike.nan@gmail.com

P3140431  

由於進口的各項成本不斷增加

實在不得不調整部分pushbike的價格><

木質車pushbike

仍然維持原價

 

2016年7月28日起

jumper 售價 $9,500(不含運)

炫黑 jumper 售價 $11,500(不含運)

純白 jumper 售價 $10,500(不含運)

Hardy 售價 $6,000(不含運)

 

8月31日前搭配KOKUA 原廠安全帽(售價 $2,200

jumper+安全帽  特價$11,200(不含運)

炫黑 jumper+安全帽  特價 $13,200(不含運)

純白 jumper+安全帽  特價 $12,200(不含運)

Hardy+安全帽  特價 $7,700(不含運)

*目前鮮橘色款已缺貨

 

 

創作者介紹

小小孩的兩輪世界

pushbike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • push
  • 請問網路上有說不是跟您買車的話,無法向您購買零件,是這樣的嗎?(請不要刪留言)
  • 給樓上push爸/push媽
  • 楊先生只是獨家賣車, 車子有問題可以幫你健檢, 他只是間小工作室幫忙處理甚至沒有店面, 零件賣跟他買車的人只是剛剛好而已
  • pushbike
  • 其實...
    不清楚push 爸爸媽媽您家的車款?
    其實...
    只要零件存貨量足夠
    我們都很願意盡量提供喔
    其實...
    "網路上有說" 是誰說呢?
    這些說法會讓認真想推廣好車車的我們小傷心耶...
    其實...
    有問題可以LINE我們喔
    比較能即時回覆
    謝謝~
找更多相關文章與討論