常見問題
Q:PushBike 適合幾歲的小孩騎? A:2~5歲 Q:PushBike的品牌? A:獨家代理德國KOKUA Q:KOKUA LIKEaBIKE 各款車子的價位? A:LIKEaBIKE jumper NT$9,500  LIKEaBIKE mountian NT$9,900  LIKEaBIKE mini NT$9,900  LIKEaBIKE wing NT$10,300 Q:PushBike的接續車? A:KOKUA LIKEtoBIKE 16吋腳踏車 Q:試騎或取車的工作室在那裡? A:新店市北新路一段351號巷內(瑠公公園旁,近新店市公所捷運站) Q:匯款帳號? A:國泰世華:013 帳號:05303 5001553 Q:聯絡方式? A:楊爸爸手機0938077421 或 LINE "pushbike.tw" 或 pushbike.kids@gmail.com


繼發現關史蒂芬妮(Gwen Stefani)的兒子

騎著一台紅色座墊的LIKEaBIKE moutain

gwen-stefani-1019-3-1.jpg  


電影「駭客任務」的女主角凱莉安摩絲(Carrie Ann Moss)

也牽走一台橘色座墊的LIKEaBIKE mountain

2007年的這則報導說

凱莉安摩絲是買給他兒子的聖誕節禮物

 Carrie Anne Moss.png


高大的凱莉安摩絲

LIKEaBIKE mountain在她手中

更顯得小巧


LIKEaBIKE 木質車

明星加持又一例


創作者介紹
創作者 pushbike 的頭像
pushbike

小小孩的兩輪世界

pushbike 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 懿真麻~
  • 以後在台灣也會很紅唷~因為騎士團的足跡在台灣各個地方出沒,人氣會越來越旺啦!!
  • あのㄉ娘-Emma
  • 歡迎你們回來~~^^~~

    LIKEaBIKE真的詢問度好高,不過愈到很多老人家的不懂質疑。真的有時會好想馬上跑走。呵
  • 慶慶媽=Wenwen
  • 我們比較幸運~平時遇到的阿公阿媽都是讚不絕口耶~除了有次一位阿媽聽到價錢"哇!"好大一聲(還倒退一步)~嚇我一跳!
    還在琢磨面對不同的對象詢問,最適當的回答方式和內容,實在很希望北投有更多一起騎車的小騎士~