常見問題
Q:PushBike 適合幾歲的小孩騎? A:2~5歲 Q:PushBike的品牌? A:獨家代理德國KOKUA Q:KOKUA LIKEaBIKE 各款車子的價位? A:LIKEaBIKE jumper NT$9,500  LIKEaBIKE mountian NT$9,900  LIKEaBIKE mini NT$9,900  LIKEaBIKE wing NT$10,300 Q:PushBike的接續車? A:KOKUA LIKEtoBIKE 16吋腳踏車 Q:試騎或取車的工作室在那裡? A:新店市北新路一段351號巷內(瑠公公園旁,近新店市公所捷運站) Q:匯款帳號? A:國泰世華:013 帳號:05303 5001553 Q:聯絡方式? A:楊爸爸手機0938077421 或 LINE "pushbike.tw" 或 pushbike.kids@gmail.com


很喜歡和丁丁一起看迪士尼頻道的卡通「星際寶貝:史迪奇」

在卡通裡學到一個字「Ohana 歐哈納」

Ohana means family.

Family means nobody gets left behind, or forgotten.


有一天楊爸爸去小騎士家的 blog 巡田水時

看到小路比一家去拍全家福紀念照

小路比帶著他的 pushbike 一起入鏡

小路比.jpg 

(照片經由小路比的娘授權刊登)

 

哈哈

小路比這張照片

真的有像 pushbike 代言照

小路比

接棒的代言人就是你啦!


因為小路比的爹娘害羞說~~

所以 pushbike 版的全家福

大家得連到小路比的 blog 去看


對於小路比一家

pushbike = Ohana

小路比一家人去拍紀念照

沒遺忘 pushbike

pushbike 也是家庭的一份子

這種感覺真好~


創作者介紹
創作者 pushbike 的頭像
pushbike

小小孩的兩輪世界

pushbike 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Mike Lin
  • 哈哈哈! 之前就有在Facebook留言叫路比娘把這張照片寄給楊麻麻,她還說不好意思,還好楊拔拔田水顧嘎井厚,該來的還是會來。