常見問題
Q:PushBike 適合幾歲的小孩騎? A:2~5歲 Q:PushBike的品牌? A:獨家代理德國KOKUA Q:KOKUA LIKEaBIKE 各款車子的價位? A:LIKEaBIKE jumper NT$9,500  LIKEaBIKE mountian NT$9,900  LIKEaBIKE mini NT$9,900  LIKEaBIKE wing NT$10,300 Q:PushBike的接續車? A:KOKUA LIKEtoBIKE 16吋腳踏車 Q:試騎或取車的工作室在那裡? A:新店市北新路一段351號巷內(瑠公公園旁,近新店市公所捷運站) Q:匯款帳號? A:國泰世華:013 帳號:05303 5001553 Q:聯絡方式? A:楊爸爸手機0938077421 或 LINE "pushbike.tw" 或 pushbike.kids@gmail.com

 

 

 

這是YouTube這幾天

瀏覽超過三十萬人次的熱門影片

七歲的小女孩

用單車甩尾停車

 

先申明

我們絕對沒有要鼓勵小騎士們仿效的意思 !!

 

但小女孩用側傾來完成高階的停車動作

其實是運用平衡感

建議她可以把輔助輪拿掉

換台輪徑大一點

座墊高一點

腳踩踏板時可以打直的腳踏車

騎乘才安全

也不會造成運動傷害

 

創作者介紹
創作者 pushbike 的頭像
pushbike

小小孩的兩輪世界

pushbike 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 妙妙
  • 可是我覺得如果沒有輔助輪,他就無法甩尾了.
    另外,我們的小騎士們可以做的來嗎?
  • Mike Lin
  • 我家的Ray只有常常甩尾他的長頸鹿(前兩輪後一大輪的push car玩具),至於Jumper,撞過一次牆,撞過一次人行道(在第十四次台南試騎活動時,硬要衝上15公分高的人行道,不知道他再想什ㄇ)和偶爾後輪打滑(不是甩尾),我想要甩尾還是需要加上前煞車,等Jumper的煞車來了我再來訓練Ray甩尾(反正Ray媽也不會知道).
  • Mike Lin
  • 有沒有住內湖(最好是靠近美麗華附近的小騎士)的小騎士,可以一起出去溜小人(email我),對不起楊爸爸,版面借我號昭一下小騎士。