常見問題
Q:PushBike 適合幾歲的小孩騎? A:2~5歲 Q:PushBike的品牌? A:獨家代理德國KOKUA Q:KOKUA LIKEaBIKE 各款車子的價位? A:LIKEaBIKE jumper NT$9,500  LIKEaBIKE mountian NT$9,900  LIKEaBIKE mini NT$9,900  LIKEaBIKE wing NT$10,300 Q:PushBike的接續車? A:KOKUA LIKEtoBIKE 16吋腳踏車 Q:試騎或取車的工作室在那裡? A:新店市北新路一段351號巷內(瑠公公園旁,近新店市公所捷運站) Q:匯款帳號? A:國泰世華:013 帳號:05303 5001553 Q:聯絡方式? A:楊爸爸手機0938077421 或 LINE "pushbike.tw" 或 pushbike.kids@gmail.com

 

R0032159.JPG 

因為我們參加了Baby Home七週年慶的活動

所以pushbike代言人丁丁小騎士

必須要現場show一下

財爸一家也來幫忙造勢

 

R0032118.JPG 

其實財媽的待產包已經準備在車上了

阿寶隨時要敲門了

  

原來今天也是財爸長尾巴的好日子

丁丁很喜歡財爸

所以要他唱生日歌為財爸祝壽

他二話不說就唱起來了

「Happy birthday to you, Happy birthday to you~~」

只是丁丁害羞的聲音

恐怕連螞蟻都聽不到

 

說要再唱一次錄下來寄給財爸

丁丁也很配合

心意到了

只是丁丁五音不全

財爸你要忍耐一下~

 

創作者介紹
創作者 pushbike 的頭像
pushbike

小小孩的兩輪世界

pushbike 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 財爸
  • 謝謝丁丁高歌一曲, 比財爸的歌喉還好呦!
    也謝謝楊爸爸/楊媽媽的祝福, 這個貼心的PO文著實讓財爸害羞了一下. 只是剛好, 這周阿寶提早來報到, 忙著生小孩, 沒能及時回覆真是不好意思.
    我們以行動支持pushbike推廣, 要請你們記得幫阿寶在丁丁車隊裡保留一個編號囉! :)