常見問題
Q:PushBike 適合幾歲的小孩騎? A:2~5歲 Q:PushBike的品牌? A:獨家代理德國KOKUA Q:KOKUA LIKEaBIKE 各款車子的價位? A:LIKEaBIKE jumper NT$9,500  LIKEaBIKE mountian NT$9,900  LIKEaBIKE mini NT$9,900  LIKEaBIKE wing NT$10,300 Q:PushBike的接續車? A:KOKUA LIKEtoBIKE 16吋腳踏車 Q:試騎或取車的工作室在那裡? A:新店市北新路一段351號巷內(瑠公公園旁,近新店市公所捷運站) Q:匯款帳號? A:國泰世華:013 帳號:05303 5001553 Q:聯絡方式? A:楊爸爸手機0938077421 或 LINE "pushbike.tw" 或 pushbike.kids@gmail.com Q:台南騎士團 聯絡方式? A:小Q媽手機0919739758或 pushbike.nan@gmail.com

目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4458.jpg

總是好評不斷、詢問度極高的icebreaker羊毛衣

是小騎士冬天騎車的好車衣  舒適保暖又透氣

才到貨不久  還沒來得及整理發文

就被眼尖的小騎士馬麻們掃貨

最新款現貨數量只剩個位數  尺碼也有限定

有需要的爸爸媽媽們得快快把握一下囉!

年前確認下單  還有好禮贈喔~

請下單:Icebreaker 最新款 熱熱賣


pushbike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日期:106年2月18日(星期六)

時間:早上 9:00~12:00

地點:台大鹿鳴廣場 (台灣大學生命科學館旁)

S__32047110.jpg

為了保護大家的email個資

也方便我們做人數統計

請點這個<報名表

線上填寫報名資料

我們將會在試騎活動當週

發出試騎活動提醒通知

報名前請先閱讀報名須知

若氣候不適嚕車

我們將以最快的速度在部落格或PushBike FB社群公告更新

請大家當週密切注意部落格最新動態

*當天下午2:00~6:00工作室有開放。


pushbike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()